У прошлого нет очертаний

Анатолий Мельник
"У прошлого нет очертаний..."
                plmn
У прошлого нет очертаний,
Лишь чёрта черты на гардине.
Рождаются крики в гортани
И плавятся толстые льдины
Морозного благоразумья
Безумьем, любовным безумьем!
Ах, ангелы наши крылаты!
Что прошлое - только заплаты...
Вот в будущем будут картины,
Там мы неразлучны, едины!