***

Никита Двоеглазов
На углу дома
Остановилась Тома.
На лице улыбка,
Прям не Тома - цыпка.
Тома влюблена,
Счастлива она,
Влюблена и рада,
А что еще надо
Женщине любой?
Лишь одно - любовь.
Пусть потом страдания,
Зато воспоминания
Будут греть до старости,
Доставляя радости.

Улыбайся, крошка,
Будь счастлива немножко.