***

Никита Двоеглазов
Приятно быть на ветке листиком
Вдали от человечей гадости,
И дуракам и ненавистикам
Не доставляя бурной радости,
Петь-шелестеть под ветра музыку
И зеленеть от солнца лучика,
Копить тепло в себе и мужество...
Что может быть на свете лучшего?