А ты себя судьею возомнила...

Раиса Верич Попова
Ну что ты смотришь виновато,мама?

Ведь ты свершила этот страшный грех...

Скажи,чего тебе тогда так не хватало?

Боялась,что уйдет и слава и успех?


Ну ладно, в первый раз ты оступилась.

Ты испугалась,что учеба под откос.

Ну неужель повторно сердце не стремилось

Остановить тебя от ужаса и слез?


А ты себя судьею возомнила...

Нет,даже хуже, палачом.

Но ты,наверно, помнишь,как молила

Всевышнего о том,чтоб жизнь продлил еще?


Ты по нелепому подружкину совету

Свершила ужасающий укол,

Но не готова ты была к ответу...

Зачем судьбе пошла наперекор?

В ответ за то,что сотворила,

Тебя Господь мгновенно наказал.

Ты умирала,корчилась и выла,

Чтобы Господь простил и покаяние принял.


Просила:"ГОСПОДИ,ОСТАВЬ ЖИВУЮ,

Ведь двое деток у меня"...

А что двоих уже ты загубила,

Не доходило что ли до тебя?


И ты просила:"Господи,ПОМИЛУЙ!

Останусь я живой,не буду никогда

Абортов делать до своей могилы,

Рожать я буду всех,всегда.


Тебя Господь услышал,

Как ни странно...

Дорогу жизни,грешнице продлил...

И в 40 лет родился сын желанный

И жизнь ему Господь благословил.


Ты помнишь,мама, "Чадородием спасешься..."

Но нас ты не вернешь уж никогда.

Молись, с молитвой в небо вознесёшься,

Не забывай об этом никогда!!!