Май - венец весны звенящей

Владимир Грибановский
В ответ на стихи -
http://www.stihi.ru/2011/05/24/6191

Май – венец весны звенящей
Разнотравий буйный цвет
В сердце боль любви щемящей
Независимо от лет.

Но, ругать мы май не будем!
Хоть и маемся порой -
Радость он приносит людям.
Нежной зеленью живой!

Жаль, что быстро май уходит -
Лишь цветением своим
Он чуть-чуть похороводит -
Вновь расстаться нужно с ним!

Мы успели породниться,
Ближе к солнышку взлететь
В небо синее, как птица,
И весенний гимн пропеть!