На краю нежности...

Элен Мур
На краю незабудковой нежности,
      В добровольном плену сердца умного,
             Опьянённая  чувством  беспечности,
                Вдохновенно  поёт  шестиструнная.

Не деля мир на белое - черное,
         Вне процесса о поиске  смысла,
                Понимая  желанья  не скромные,
                Разжигает сердца светлой искрой.

Разливаясь  хрустальными  звуками,
          Вышивая  в  душе  тайны  кружево,
                Соблазнюсь вновь сладчайщею мукою,
                Невзначай твоей лаской разбуженной.
 
В час рассветный у солнца украденный,
              Понимая  опять, что  влюбилась,
               Растворюсь я в тебе мой «загаданный»,
                Может все это мне лишь приснилось...