Недозабронзовевшая любовь

Евгений Юджин Макаров
Она смотрит в зеркало не шевелясь...
Но, каждый раз пробегая мимо,
Я ощущаю некую связь,
Некое чувство экстрима!
Она кажется неподвижной всем,
Но мне почему-то
(должно быть, из-за мороза)
Открыта важная тайна:
Каждый раз у неё новая поза...
И это не случайно,
(И чрезвычайно серьёзно!)

А он катается на велосипеде
И почту развозит по ночам...
Они встречаются неподалёку от кинотеатра
И предаются бесплодным мечтам...
Он потом уезжает к месту своей тоски,
Много разного в душе своей поменяв..
Он стирает свои бронзовые носки
И дожидается нового дня...
Она вообще, где-то там, далеко:
В своём зазеркалье и с кучей проблем!
Никто и не обещал, что будет легко...
И параллельные миры открыты не всем...

2009