Отпускаю любовь без надежды на встречу

Надежда Павлецова-Отт
На бегу ты листаешь страницы судьбы,
Ошибиться боишься же в счастье поверив.
Я теряю тебя, не познавши души глубины,
"Всё пройдёт!"-своё сердце заверив.

Отпускаю любовь без надежды на встречу,
Вырывая страницы из книги судьбы, я молчу.
Тишина словно клетка на сердце. И вечер.
Всё решила сама.До утра же я сердцем кричу.

Сохранит моя память восторг нашей встречи.
Каждый миг записала волнуясь душа.Разорвав
Серость буден и сотню ненужных пророчеств.
Веселилась и пела,силу крыльев познав.

Не спеша прохожу прошлых дней вереницу,
Радость сердца притихшего нежно ловлю.
Пусть расскажут друзья обо мне небылицу,
Не понять им,прости, что я просто люблю.

Отпускаю любовь без надежды на встречу,
Светлый миг безграничного счастья храня.
И не властны ни время, не люди,ни вечность,
Встречи миг записала волнуясь душа.