Время не ждёт...

Владимир Ганночка
                "Прощай и прости". -
                взгляд бросаю на трап.
                Хотелось уйти,
                но вернулся назад.
                И всё промелькнуло
                в глазах словно сон.
                И сердце кольнуло,
                как розы бутон.
                Теперь буду только
                в мечтах рисовать.
                И мысли нисколько,
                не будут страдать.
                Но, что сберегу
                в своей новой судьбе.
                Сказать не могу,
                ни тебе, ни себе.
                Но дал свой последний
                гудок теплоход.
                Пока же я медли,
                набрал он свой ход.
                И волны плескались
                уже за кормой,
                Шипели какой-то
                забытой струной.
         
               
                г. Ялта.22.02.1973г.

                Ганночка В.Д.