Виртуальному Другу

Николь Аракелян
Я давно тебя знаю,
Уже несколько лет.
Свою жизнь не скрываю,
Не приемлю запрет.
Ты как будто на ощупь
Ощущаешь мечты,
Эмпатируешь, в общем
И проводишь мосты
Между сном и надеждой,
Между мной и тобой,
Постоянное между
Одному и одной.
Наши чувства похожи,
Но откуда мне знать,
Что ты чувствуешь то же,
Чтоб об этом писать.

(For R.I. 17. 02. 2011)