Февраль

Владимир Ганночка
                Ялта стала чистою
                и белым бела.
                Жимолость душистая
                в парках расцвела.
                Синевою строгою
                голубеет даль,
                И радуются многие,
                что цветёт миндаль.   
                Будто бы фонарики
                яркие цветы.
                На ветвях не стареньких
                начали цвести.
                Ходишь и не вериться,
                по календарю,
                Вроде бы метелица
                воет поутру.
                Но летит по улице
                снег из лепестков.
                А прохожий жмурится,
                вот февраль каков.   

                г. Ялта.20 02.1973г.

                Ганночка В.Д.