Случайно!..

Голубой Топаз
Мы с Вами встретились случайно ! -
Вы - словно из другой страны ...
Вам не дано проникнуть в тайну
Обратной стороны Луны !..

Волшебный мир чудесной сказки
Вы подарили мне на миг !..
Я помню нежность Вашей ласки ! -
Блаженство рая я постиг !!!

Но, вот теперь - лечу я в бездну !
И впереди - лишь хладный мрак !..
В природе всё не безвозмездно !!! -
Хоть жизнь - не мёд, а мир - бардак !..

Надежда юношей питает !!!
А я, увы, уже не юн !..
И где-то не у нас летает
Надежд хранитель -  Гамаюн !..