Под маркой terra incognito

Дмитрий Воробей
Подписан в сердце твоем под маркой "terra incognito"
Перломутровым блеском огней из спиралей и глянца
Вспомни мой поцелуй ниже шеи твоей до пупка- как ты любишь
Кадилак взмоет в небосвод королей-самозванцев

Стану личным брокером чувств твоихи желаний
Выставим на продажу за центы- сорвем миллиарды
Мне лучше с тобой в постели, чем сутки этих тупых прозебаний
Если прикупы все извесны, зачем держать карты?

Порно-звезды покинут Рим, как прибудут варвары
Мы же будем ловить запахи наши и вздохи
Ты любила меня по-французки, японски- да мало ли
Если вдруг тебя нету рядом, то лучше сдохнуть