Мой Любимый по капельке меда...

Людмила Николаева
Мой Любимый по капельке меда
Сладко тает… Желанье в глазах…
Поцелуи, с горчинкой от кофе,
Лепестками лежат на губах

Мой Любимый изысканно нежно
Лаской губ обжигает меня.
Рядом с ним я дышать забываю
И сгораю от страсти огня

В его нежности можно купаться
И любовь не испить мне до дна.
И от ласк в плен так хочется сдаться,
Чтоб собой вновь пленять до утра

Мой Любимый меня пробуждает
Обнимая, мне шепчет: «Привет!
Просыпайся, моя дорогая,
Нас с тобой растревожил рассвет»

Мой Любимый, Единственный, Милый
Мне окошко слегка приоткрыл,
А потом он собою все двери
В мир других, мне «чужих» заслонил

Распахнул мне ворота блаженства
И на руки легко подхватил.
Сказав нежно: «Моя ты, навечно!»
В Царство счастья от всех уносил…