А ВЕДЬ ТЫ..

Елена Мазненко
а ведь ты..всегда её боялся..с первых дней..часов..минут..секунд..
поначалу тихо умилялся..а потом..неслось..пошла..уйди..забудь..
а ведь ты..всегда её хотел..удивить..перешагнуть..осмыслить..
даже песни..дифирамбы пел..а потом..какой ты невезучий..
а ведь ты..всегда её желал..взглядом..вдохом..выдохом печальным..
если бы ты сразу всё понЯл..услыхал..и слушал..изначально..
а ведь ты..всегда её любил..так любил..что яро ненавидел..
за мечту..с которой не судьба..за звезду..которой не увидел..
а ведь ты..её не позабудешь..взгляд..слова..дыхание и слёзы..
просто будешь жить..и помнить будешь..
                как твой взгляд топил души её морозы..