Наших слов осторожность

Мила Московская -Вторая Страница
 "И огни наших встречь потускнели, но стали дороже
 И шумит океан, и двоится слезою звезда... "    
                Сергей Коннов   http://stihi.ru/2011/05/25/4629



Наших слов осторожность - ступаем по минному полю,-
 Как рванёт, не покажется мало ни мне, ни тебе.
 Только ветер свободы смеётся, что ж вольному воля,
 Я устала, /не знаю, как ты/, покоряться судьбе.

 Прикасаюсь словами к тому, что коснулось душою,
 Что дороже стократно разлук, обещаний, потерь.
 И  далёкое  что-то на землю  вернёт, и заноет,
 Что не хочется верить в судьбу, но привычнее - верь.

 К чёрту смыслы искать в том, что смысл свой давно потеряло,
 Что гнетёт и царапает сердце, да душу - в куски.
 Было много знакомых, друзей остаётся так мало...
 Да  молчат  берега  у  почти  обмелевшей  реки.

 Но журчат ручейки, наполняя собой перекаты,
 Где  широким потоком  когда-то спешила вода.
 И надежда жива, что наполнит дождями когда-то
 Это старое русло  и  ярче  засветит  звезда.




25.05.2011 г.
г.Харьков
Мила Московская