Танец светло-розовой зари

Ирина Сергеева 6
   

           Ведь это танец
                светло-розовой зари,
 
              Возникшей в лепестках
                пурпурного заката

            Неожиданно чарующей любви,

           Двух птиц
                взволнованных в лучах

                Небесного наката.

               Где  сине-голубые облака
 
           Сложились розочкой
                в ночи им вторя.
 
           Ведь это танец
                бледно-розовой зари

           Двух птиц,
                неразачарованных

           В лучах небесного наката.