Бродяги

Чесакова
..а самое страшное, что все они были маленькие и нежные, и в школу ходили в бантиках и в рубашечках свежих..а теперь - ты идешь в уют, сытый, теплый и отоваренный, а они мучат жизнь свою - человеческие развалины..