как жаль...

Евгений Сенсуалис
Я тоже напился до одури
Твоей  неистраченной нежности…
Короткая связь…  Нужно много ли?
Весна. Жажда жуткая свежести.
Раскрытые губы. Касания.
Обычное бегство от бренности.
Потом тишина остывания…
Потом параллель бесполезности…
Любовь полыхнула и скорчилась.
И мы разбежались, пресытившись…
Как жаль, что вселенная кончилась…
Как жаль, что мы больше не виделись…