Тот - третий лишний

Анатолий Мохорев
В Закатный вечер в танце с тенью,
Её Сплетение с тоской,
И Одиночество капелью
Репертуар подносит свой.

Фокстрот звучит в ушах и манит
Быть одинокой... Взгляд в окно.
Но только тот вон - в шляпе дарит
Любовь, надежду ей давно.

*по картине художницы Анны Силивончик «Третий лишний»
ключевые слова: «закатный», «репертуар», «сплетение», «фокстрот», «одиночество»