psychodelic

Анита Скайи
психоделические состояния
навеянные памятью и летом
нервозные истязание
проникают через лучи света
серые ночи - на грани снов
между звездами и цветами
мои вены отравляют кровь
психоделическими состояниями
небом к небу
телом к земле
воздух к коже
слова из вне

Fever Ray - Now's The Only Time I Know