Вирус

Люся Радостьнесущая
Стихотворный вирус до меня добрался.
Хоть не грипп, но, видимо, заразно.

*******
Не надо прилагать усилий,
Слова выстраиваются сами
В ритмичные строчки.
Болезнь пройдет. Всему свое время.
С чего бы это - болеть стихами?