***

Диана Гулей
 Верить людям порой нелегко,
 Жизнь, это просто фрагменты,
 мы похожи с тобой на немое кино,
 И зависим от яркости киноленты,

 Мы порою настолько глупы
 Что не ценим того что имеем,
 Только время сжигает мосты,
 О которых потом мы жалеем...

 Мы как белка в тупом колесе
 Все бежим не вникая в детали,
 Мы не видим фигур на песке,
 Наши мысли проблемы связали.

 Мы не верим давно в доброту,
 И в немое кино играем с тобою,
 Но порой ощущаем в душе нищету
 И она вырастает у нас за спиною.