Ищите ключики...

Ирина Сергеева 6
 
  Ищите ключики
             друг к другу,
  Как колокольчики в ночи,
  Они покажут свет тропе
               что вьюга,
  Порою занесла в ночи.

  И Звуки слов что
             мы не слышим
  Тебе откроются сполна
  И улыбнется вдруг навстречу
  Открытым светом
            полногрудая душа.