Закрытые двери в полной маршрутке

Нина Акименко
Закрытые двери
В полной маршрутке,
Мне нечем дышать
И мне не до шутки.

Я еду домой
С тоскою в сердце
Но душа полна жизни
И открыты в ней дверцы.

А ты не звонишь
И мы одиноки.
Смотрю на людей,
Они так жестоки.

Жестоко и то
Что я одинока,
Ведь мне без тебя
Действительно плохо.

Но стоит тебя
Мне только увидеть,
Как сразу же стану
Себя ненавидеть

За то,что люблю,
Люблю и страдаю
Но только зачем
Сама я не знаю.



2010