Чаепитие

Кузнецова Алёна
Все это серое свеченье
Весь этот предрассветный дождь
Люблю…хоть это  увлеченье
Мне было продано за грош…

По чашкам нам разлито щедро
Ненужных для беседы  тем
Обнов страшась и  перемен
Мы взгляды затворим от ветра

Нежданно, вдруг, согреешь руки -
Сплетенных пальцев тесный плен
Словам восторженным взамен
И на беду промокшей скуке…