У воды...

Ирина Сергеева 6
 


  Здесь у воды течет
                другая жизнь,
  Теченье вод
                уносит все невзгоды

  И шепот волн за собой зовет,

  Водою омывая наши годы.
  Журчанье,
            переливы,
                воздушные мотивы,

  Прелестный шелест,
                рокот волн из глубины реки,

  Величие света и зари,

      Врачуют нас ,без устали - сверх меры

  Из недр матушки реки

  С собою унося наши
                обиды и раздоры.