Родилась я и выросла...

Ирина Сергеева 6
 

  Родилась я и выросла

                С мамой и бабушкой,

  Раскинула косы
                над русской дубравушкой,

  Полями,равнинами русскими взрощена,

  Российской глубинкой
                душа озабочена.

  Холма,перелески,крутые брега

  Земля наша русская
                как мне люба.

  Взволнованность эта печаль и тоска,

  Что будет с тобою,
                Русь наша матушка,

                Родима земля?