какую придумать пытку?

Марк Линн
какую придумать пытку,твоим  эластичным стрингам?
растягивание
         сжатие
                порка,
                а может
                их просто
                сжечь?


я бы на них повесился,
           только надежность резинки,
акт суицида сделает ,-  фарсом..
                ( не может быть речи..)




какую придумать пытку.. - полусферам бюстгалтера?
разрежу,отдам соседям..
               им нравится быть дураками.
два мужика брюхастых,работающих бухгалтерами
носят кипу из лифчика,
               разрезанного
                в "пополаме"..


какую придумать пытку,для туфель..(ищу,но тщетно)
в дождь ,прогуляться по лесу,с опавшей листвой в паутине?
когда ты обратно выйдешь.. с нанизанными на шпильки "чеками",
я буду давиться от смеха..
                сидя в своей машине.


какую придумать пытку,для зонтика,шляпки,платья..
перчаток,губной помады,духов ..тридцати бигуди?
полет с этажа шестого?
                или с четвертого хватит..?
я ничего не придумал..
                сказал тем бухгалтерам...
                ждите!