Вечер

Максим Александрович Титов
Я сидел на сопке и наблюдал как солнце, красное, огромное закатывалось за горизонт... А вместе с тем окна домов все больше и больше наполнялись светом. Там продолжается жизнь... А я сидел и смотрел как ночь все больше и больше захватывала этот мир. Звуки вокруг то классом, то снова взрывались волной, то выделялись из тысяч других до боле знакомые - как на кухне кто-то громко размешивал сахар в стакане чая, кваканье лягушек и слова диктора вечерних новостей.
Становилось холоднее, так как ветер был уже не тот что днем, веяло прохладой...
А я сидел и не не мог никак оторваться. Примятая трава более не издавала того запаха,от чего хотелось сжать ее снова...
Звезды.....