Не люблю

Николаева Галина
Так тихо и пусто… он был, а теперь его нет.
И, на пол роняя слезу, я тихонько грущу…
Осталась лишь тень, да в прихожей от обуви след,
Я вытру его и, конечно, обиды прощу.

Что ждёт меня дальше - сейчас мне уже всё равно,
Теперь я не та, что стояла тогда на краю,
Мне кажется даже - всё было совсем не со мной…
Любила когда-то… теперь никого не люблю…