Старый сад

Наталья Меньшикова
Что в небесах загадано, то сбылось,
Переплелось с ветвями моих акаций.
И лепестки, просвеченные насквозь,
Старому саду майскою ночью снятся.

Сон за завесой серой уходит в тень…
Миг пробужденья юности легкокрылой
Так невесом и розов у старых стен,
Словно сама Психея над ним парила.

И вдохновением сад наполнялся вновь,
В кипельно-белой нежности утопая,
Словно к нему спускалась сама Любовь,
По лепестковой пене с небес ступая.