Кто ты?

Наташа Савина
Пульсирует сердце кровью по венам:
Твой образ затмил всю реальность мгновенно.
Ты добрый колдун, а быть может и злющий,
Во снах, и в действительности вездесущий.
Какие в твоём арсенале есть маски?
К тебе приближаюсь, конечно, с опаской.
Не знаю ты радость моя иль беда?
А может ты Синяя Борода?
А предков твоих обучали Сирены,
И то волшебство так запомнили гены.
Я снова по краю хожу у обрыва:
Боюсь своих чувств, подавляю порывы.
И чтоб у волшебника не быть во власти –
Борюсь, ведь свобода – великое счастье.