И молится душа, рыдая...

Константин Цыбульский
  И  МОЛИТСЯ  ДУША

О душе, о душе
Позабыли уже,
И листвою звеня,
Бьется в окна она.
О душе, о душе,
Очень старый сюжет,
Она к людям идет
В зной, жару, гололед...

ПРИПЕВ:

И молится душа
Рыдая,
И молится душа
Святая.
И к людям все стучит
В окно.
А в доме у людей
Темно…

И стучится она,
А вокруг тишина…
В двери хочет войти,
Только ночь на пути…
И уходит душа
От людей не спеша.
Затихают шаги
Средь дождей и пурги…

Сколько зим, сколько лет
Не вино в хрустале,
А вода с родника
Той душе дорога…
О душе, о душе,
Очень старый сюжет,
Она к людям спешит
Среди зла и ночи.