2011. Яблони сияют нежным светом

Тихий Ветер
Яблони сияют нежным светом,
Мир пленяя белою фатой.
Я иду по полю прямо в лето,
Под руку с красавицей весной.

Синь небес накинула на плечи
Полуобнажённая земля.
На свиданье я иду, на встречу,
Сердце птицей бьётся у меня.

Лес вдали темнеет в зыбкой дымке,
Воздух полон птичьих голосов,
Уст моих касается улыбка,
Слышу сердцем предков наших зов.

А душа поёт, поёт и плачет,
Слёзы тихо катятся из глаз:
"Ты, прости земля нас, мы иначе
Будем жить, поверь без пышных фраз.
 
Мы ещё немного повзрослеем,
Этот мир научимся любить,
И тебя, как мать, мы пожалеем,
Станем Бога за тебя молить".

На свиданье я иду с судьбою,
Жизнь свою на встречу с ней несу,
Я сейчас волнуюсь, да, не скрою,
Жизнь земную я боготворю.

Яблони сияют нежным светом,
Мир пленяя белою фатой.
Я иду по полю прямо в лето,
Под руку с красавицей весной!