Мысли вслух 18

Владимир Могол
Мы в этот мир пришли не зря.
Ведь он нас пьёт, он нами дышит.
Он любит.  Будит нас...Заря,
Лишь может в этом с ним сравниться.
А нам с тобой остепениться, поверь
Никак уже нельзя.