После ливня

Преданное Сердце
Буря стихла, все залив водою…
Радостны вновь птичьи голоса.
Одуванчики растрепанной ордою
Удивленно смотрят в небеса.

Сад цветущий весь помят немного,
Только радуга вдали навеселе…
И размокла старая дорога,
И закат прорезался во мгле.

Воздух весь наполнен ароматом
Молодой сирени за окном…
Улыбаясь, скачут лягушата
Мимо дома, а как будто в дом.