Вода по капле...

Алёна Кукина
Вода по капле точит камень,
Продолжив путешествие свое,
Спускаясь с гор, рекою станет,
Опережая день, бежит … поёт…

Земля и Небо, что их свяжет,
Пройдя пороги бурных рек …
На солнце капелька сияет
Как лучезарный человек.

Безудержность и легкость  мирозданья
В течении ручья, в кристаллах стужи …
Найдется украшение Земли
В фонтанах и весенних лужах…

Воде покорны все преграды
Волшебна мощь преображенья
Взять очень просто все Награды
Сложнейшей Сути от рожденья.

Вода по капле точит камень
Рожденьем силы простой сути …

11.05.2011