Ода новым детям

Грид Светлана
   *  *  *

Они другие... Новые дети...
Не то что мы забитые плетью
Застойно-протухшего социализма...
Дети ИНДИГО - плоды реализма!
     Посланы свыше.
Заряжены силой энергии космоса!
Не то что мы - хранители прошлого,
Внутри и снаружи мхом поросшего...
Дети ИНДИГО мудрее, чем взрослые.
Их задачи для нас невозможные,
Непостижимые и колоссальные!
Дети ИНДИГО такие буквальные!
С глазами ВСЕЛЕННОЙ, с дУшами  ВЕЧНОСТИ...
Дети ИНДИГО - пример безупречности
В поисках правды и справедливости.
Новые дети  без ложной стыдливости!
Порой есть сомненье, что мЫ - их родители.
На детях ИНДИГО - налёт небожителей
Мира грядущего - нового, чистого...
Дети ИНДИГО - подарок ВСЕВЫШНЕГО!!!


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)