прогрессивная Венера

Варвара 34
....Лишь  теперь  на  пьедестале
повзрослевшая красавица....
Тишина  в  коронном   зале...
Время  ей  пришло  прославиться.

Под  вуалью  платья  алого - видно,
её  тело  м а е т с я...
Тишина  в  коронном  зале...
Жаль  - сама  себе  не  нравится...

весна 2010