Минутная слабость

Элен Куликова
Надоело быть сильной,улыбаться и верить-сегодня так надо...
Закрывать на двуличность глаза и прощать недалёкость...
принимая решения, знать-их парадную чёткость
Не нарушат подножки-сомненья, идущие рядом...


Я привыкла к сюжету - реальность ничтожно-сурова:
Верить крепости тыла, но слышать - "Сама, дорогая"!
Для себя путь бессмысленной слабости, как порок отвергая,
Вдруг понять: мудачьё не исправить. и...сильной стать снова...