Праздник пасхи

Валентина Фомина -Стрелец
А в небесах, птицы поют!
И Ангелы святые прославляют!
Христос воскрес!Огонь зажжён!
С Святой земли он привезён.
Пасхальный звон колоколов,
Он раздаётся вновь и вновь!
И радость, и благодать души,
В Христе распятом мы нашли.
Христос за нас всех пострадал,
Надежду на спасение дал.
О Господи ты нас спасаешь,
Лучами солнца согреваешь.
Она пришла к нам благодать,
За нас молилась Божья мать.
Христос воскрес,земля цветёт
Весна пришла, душа поёт!
Деревья выстроились вряд,
Как у невест у них наряд.
Тюльпаны ,маки расцвели
И радуют наш взор они.
Печали нет,Христос Воскрес!
И радость, и благая весть!
Сирень душистая цветёт
И колокол, нас в храм зовёт!
Пасха красная к нам пришла,
Радость спасения,нам принесла!
 
фотография из личных архивов.