Смешалась вечность с долголетием...

Алекс Кантер
Мир  возвращается из прошлого, считая юные года...
Вновь цветом майским припорошены реки бескрайней берега.
Течёт, столетье за столетием, из сада вешнего тепла...
Смешалась вечность с долголетием, свеченье с яркостью костра.