со мною иди

Алена Шевцова
Я тебя ни кому не отдам,
Буду биться до последней мысли,
До крови, тишиной по мозгам,
Чтоб ненужные люди исчезли.
В небо крикну, - « Ты мой!» и взлечу,
Тучи черные  в белые  хлопья,
Ангел мой без тебя не уйду,
Ран сожженных сдирая  струпья.
За тобою пришла я с земли,
Надышавшись серным угаром,
Ты мой Ангел, со мною иди,
Пока Рай не стал для всех Адом.