Мотылёк

Виктор Каминский
Мотылька свечи коварство
Ничему не учит.
Для него огонь в ночи -
Счастья светлый лучик.

Так устроен мотылёк,
Такой он бесшабашный -
Всякий раз на огонёк
Вдаль спешит бесстрашно!

Он рожден был для любви,
Окрылён мечтою -
Только крылья опалил,
Порхая над свечою...

Чаще всё огонь любви
Замещают свечи -
Исчезают мотыльки,
Покидают вечность.




.      Фото:  "Шедевры мировой классики» Конкурс завершен!"
. http://events-72new.1gb.ru/contests/148-SHedevry-mirovoj-
klassiki-Konkurs-zavershen!
.