Улыбаешься миру?

Надежда Лисогорская
    Прогулка с колясочкой
             в парке Царицыно

Улыбаешься миру, крошка?
Что приснилось под пение птиц?
А вверху, посмотри. окошко!
Через зелень - в небесную высь...

Прострекочит с деревьев белка,
Унесёт свой орешек в дупло...
Улыбайся же миру, детка,
Чтоб тебе было в нем тепло...

Только жизнь  была бы светлее
И досталось счастье - любить...
Сам узнаешь - моменты такие
Нам уже никогда не забыть...