Господин из куршевеля. То ли сон, то ли явь...

Юрий Куимов
Господин из куршевеля хочет партией владеть.
Господин из куршевеля… ну, куды ж такого деть?!
Он всё пашет,он всё сеет, не валяет дурака. –
Если хочет, пусть владеет, не насытился пока.
Денег куча? Надо славы! Куча славы? – Вот бы власть!
Куршевельские шалавы славы с ним нажрутся всласть;
И лакеи , и охрана, денщики и повара
Вознесут владыке рьяно многократное «ура»!
И народ, прогнувши спину, скажет: «Не томи, злодей! -
Мы соскучились по дрыну! Побыстрей, давай, владей!»…

Вот приснилось, Боже правый! - просыпаюсь, сам не рад…
Собирается оравой на поклон электорат…