Во саду ли в огороде

Катерина Радченко
Папа копает нам лунки,
Мы с мамой бросаем туда
Картофель из старенькой сумки -
Приложим немало труда!

А после, конечно, нам нужно
Весь сад поливать, не ленясь,
Чтоб после мы кушали дружно
Любимые блюда, смеясь.


Рисунок автора