Нельзя отобрать

Надежда Лисогорская
Нельзя отобрать надежду -
На свет, на тепло, на чудо...
И снова скачу по манежу
С зелёною веточкой: "Буду!"

А купол - не крыша, а небо!
Аплодисменты - звёзды...
И утро - ладони света,
А луч - это счастье просто...

И ноты звучат звонко -
Весною - с тобой - оживаю...
И радостного ребенка
На волю гулять отпускаю....