У меня сегодня выпускной

Наталья Родивилина
Солнце ярко светит надо мной
И с утра отличная погода.
У меня сегодня выпускной -
Ждал его я все четыре года!

Старшие  дразнили  малышнёй.
Слово-то какое - ужас просто!
Но сегодня праздник – выпускной,
Мне названье новое – подросток!

У меня сегодня выпускной.
Мама, папа, младшая  сестрёнка –
Рады все, что вырос я большой
И стоят, любуются в сторонке.

В сентябре отправлюсь в пятый класс -
И на год ещё я стану старше,
Только жаль, что оставляет нас
Первая учительница наша.

Будет снова маленьких учить.
Станет и для них  любимой самой!
Обещаем в гости приходить,
Ведь она для нас - вторая мама!